Все новости
КИНОМАН
19 Сентября 2019, 20:46

Кошачий полдень

Если вы считаете, что вызов «ремонтника» непредсказуемо заканчивается только в России – вы сильно ошибаетесь… Корейский фильм в том порукой. …Плавится от солнца, звонков, писем и сообщений раскалённый корейский зенит. Плавится перегруженное заботами лицо корейской девушки. Плавиться крохотный мирок её одинокой, захламлённой квартирки.

Где ей, офисному планктону женского рода, предстоит все выходные отбиваться от срочной работы, замначальника, начальника, порученного её заботам начальственного кота и жары. Но мало того, девушка осмелилась пригласить в этот очумевший от жары, суматохи и одиночества мирок ещё и одинокого мужчину.
И пусть он – всего лишь мастер по ремонту кондиционеров. Зато этот мастер, по своей кубатуре, чуть ли не больше самой квартиры. И впустить его внутрь – как пустить медведя в мышиный теремок в одноимённой сказке… Также страшно и непредсказуемо…
…Из последствий эпохального столкновения мастер, девушка и кот выйдут живыми. И, в случае девушки и кота, – ещё и невредимыми. Только пронесётся финальным аккордом над раскалённым городом, из раскалённой квартиры вопль перепуганной кошки.
СПРАВКА:
«Кошачий полдень» – игровой фильм режиссера Квон Сун Мо (Южная Корея).
Юлия ЛОМОВА-УСТЮГОВА