Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
29 Октября 2020, 15:29

В клиническую больницу №21 города Уфы поступило новое оборудование

В отделение анестезиологии и реанимации №1 клинической больницы №21 города Уфы поступили два монитора реаниматолога и анестезиолога МПР6-03-«ТРИТОН».

Именно эти оборудования становятся незаменимым помощником врачей при проведении хирургических операций, которые позволяют непрерывно контролировать жизненно важные показатели состояния пациента и своевременно реагировать на их малейшее отклонение от нормы.
Такие приборы обладают компактными размерами и встроенным аккумулятором, что позволяет легко перемещать подключенного к ним пациента из операционной в реанимационную палату, не прерывая наблюдения. В реанимационной палате аппарат устанавливается в стационарном положении и продолжает свою работу.
Это современное оборудование позволяет оценить большинство, из необходимых для работы реаниматолога, параметров жизнедеятельности пациента, при этом не только определять, но и подводить его анализ (определение типа нарушения ритма). Развитая система определения тревожных состояний с их идентификацией на мониторе позволяет своевременно реагировать на возникающие проблемы.
#нацпроектыБашкортостан, #НацПроектЗдравоохранение #НацПроектЗдравоохранение02, #национальныепроекты, #нацпроекты, #региональныепроекты #командаХабирова
Источник: Министерство здравоохранения Республики Башкортостан