Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
14 Августа 2020, 14:21

В столице Республики Башкортостан продолжается ремонт улиц Мажита Гафури и Красина

В Ленинском районе Уфы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжается ремонт улицы Мажита Гафури и пересекающей ее улицы Красина. Подрядная организация уведомила о выполнении работ на 60 процентов по обоим объектам.

На сегодняшний день по улице Мажита Гафури на участке от улицы Коммунистической до улицы Вагонной проводится монтаж бордюров. Вдоль проезжей части обустроено порядка 800 кв. м технической полосы. Вблизи Башкирского лицея №2 обновляются тротуары. Аналогичные ремонтные работы проводятся по улице Красина на участке от улицы Мажита Гафури до улицы Гоголя. Протяженность которого составляет 580 м. Отметим, что суммарно на первый слой двух улиц ушло около 2220 тонн асфальта. Укладка второго слоя планируется после завершения монтажа бордюрных камней.
В 2020 году национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинском районе Уфы охватывает ремонт улиц - Мажита Гафури, Красина, Нехаева и Мустая Карима. В микрорайоне Нижегородка по ул. Нехаева ремонт дороги успешно завершен, протяженность обновления составляет 1,6 км.
Источник: Администрация городского округа город Уфа