Все новости
ЗАБОР
8 Февраля 2021, 14:55

Дзен книга II. Часть шестая

Семисталин – двойники вождяСуществует известное противоречие в рассказах и мемуарах очевидцев и современников Сталина. Образ, который из них вырисовывается, не складывается в нечто единое, он все время рвётся на куски, противоречивые до такой степени, что невозможно понять, как же это уживалось в одном человеке.

Однако соединение в одно целое теории криптоколонии и замечания Сталина о том, что он в любой момент ждёт, что ему выстрелят в затылок часовые в коридорах Кремля, а также слухи о том, что у него был двойник, позволяют нам выдвинуть предположение: эффективное управление генсеком было налажено путём делегирования его полномочий на семь двойников, каждый из которых жил в собственных апартаментах в Кремле. В зависимости от необходимости, выпускали в рабочий кабинет то одного, то другого, вот откуда такие разные впечатления у современников. Соответственно, у них была масса времени, чтобы прочитать все книжки в библиотеке, пить, звонить Булгакову, подслушивать телефонные разговоры, и что там ещё делал товарищ Сталин все эти годы?
В общем, эта теория объясняет все, включая даже то, что непонятно когда он умер. Просто решали, стоит ему пожить или нет, ну и решили, что хватит, а потом разоблачили культ личности.
Айдар ХУСАИНОВ
Продолжение следует…
Читайте нас в