Все новости
ЗАБОР
22 Февраля 2021, 15:49

Дзен книга II. Часть девятнадцатая

Кто такой Джон Сноу и вообще о чем был сериал «Игра престолов»? Вот мы с вами посмотрели заключительную серию «Игры престолов» и настала пора задать себе вопрос – а чего вообще нам хотели рассказать в этой истории?Чтобы это понять, давайте посмотрим на фигуру Джона Сноу. Кто он такой на самом деле? Понятно, что он сперва бастард, а потом оказывается, что наследник престола, а потом уходит ни с чем куда-то далеко на Север...

Вы поняли – это на самом деле Гарри Поттер, только без очков. Он тоже вырос в семье у дяди, он тоже сирота, и самое главное – его руками историю повернули в нужное русло!
Представьте себе, что Джон Сноу такой уж дурак, как Гарри Поттер – организовал убийство Короля Ночи, убил Дейнерис, а сам остался ни с чем!
Кто же за всем этим стоит? Кто тот хитрован, который крутит-вертит за кулисами? Ну конечно, профессор Дамблдор, он наконец получил бессмертие и переселился в юного мальчика Брана и стал королем! Чувак получил все, руки у него чистые, сердце горячее, а голова холодная.
Кто же тогда такой Король ночи? Это Волан-де-Морт, конечно, один из его крестражей. А кто такая Дейнерис? Это тоже Волан-де-Морт. И даже драконы – это тоже он. Но не удалось. Профессор замочил всех.
Его история проста: Волан-де-Морт завладел семью королевствами и стал королём с помощью драконов. Он правил долго, делая вид, что он умер, а на самом деле просто переобувался под других королей.
Тогда профессор завербовал Джейме Ланнистера, внушил ему, что Король сошёл с ума. И дурак Джейме убил короля. А в награду он получил Серсею, опять же профессор помог.
Но тут подвернулся этот Баратеон и стал королём. Тогда профессор Дамблдор понял, что надо идти другим путём и затеял игру престолов. Остальное вы знаете!
Айдар ХУСАИНОВ
Продолжение следует…