Все новости
ЗАБОР
14 Января 2021, 17:02

Дзен книга. Часть пятьдесят вторая

Сын Сталина Геннадий Шпаликов Сколько было сыновей у Сталина, это все знают. Мало кто знает, что у него был ещё один сын. Как так получилось?

Дело в том, что после 1937 года в стране не осталось противников Сталина, он всех поубивал. И вот, представьте себе, все газеты, все журналы, радио, кино – все прославляют одного товарища Сталина.
И вот дети, которые родились после 1937 года, – все это слушают и верят беспрекословно. И вырастают кем? Детьми Сталина, словно он их сам воспитал.
Но их воспитывал все же не реальный товарищ Сталин, а виртуальный. А каким был виртуальный товарищ Сталин? Он был грузин. А грузины, какие они? Они все время пьют, поют и ведут застольные разговоры.
Именно таким и выросло целое поколение советских людей, которых мы знаем как шестидесятников. И самым ярким из них был Геннадий Шпаликов. Он был талантливый, но не состоялся, потому что всю энергию жизни направил на то, чтобы пить, петь и говорить. А ведь после этого наутро болит голова и наступает депрессия. Он этого не знал и умер в конечном итоге.
Кстати, родной сын Сталина Василий тоже спился и умер. Очень похоже, да?
А вот почему не умер сам товарищ Сталин? А я думаю, что он умер. То есть умирал не один раз, просто на его место вставал его двойник.
Так что вполне возможно, что жена Сталина вернулась домой, а там Сталин повесился. Она сошла с ума и ее застрелили. Или просто стала истерику устраивать и ее застрелили. Сказали потом, что сама застрелилась. А Новый Сталин переехал жить в другое место. Вот такая история, товарищи! Диалектика, понимаешь!
Айдар ХУСАИНОВ
Продолжение следует…