Все новости
ЗАБОР
13 Января 2021, 14:52

Дзен книга. Часть пятьдесят первая

В чем причина репрессий 1937 года в СССР? Репрессии в СССР продолжают оставаться загадкой. Понятно, если прошла первая волна, после неё люди уже и так смертельно напуганы, чтобы стать осторожными и не пытаться предпринять что-то радикальное.Но зачем все эти волны репрессий, одна за другой? Чтобы попробовать найти ответ на этот вопрос, есть смысл поискать в истории, а не было ли что-то подобное в веках, что прошли до нас? И оказывается, было.

Оказывается, именно так хоронили Чингисхана. Погребальная процессия убивала всех встречных, а потом убили всех рабов, которые хоронили Кагана, а потом убили воинов, которые убили рабов.
В результате никто не может найти могилу до сей поры.
Воодушевившись именно этим примером, именно так похоронили царскую Россию. Однако удивительным образом это превратилось в легенду, которая стала бессмертна как имя Чингисхана.
Возникает вопрос, как же смогли выжить Сталин и его подручные? Возможно, что их тоже заменили. Но поскольку к этому моменту они приобрели особое значение, их просто заменили двойниками. И страна стала готовиться к большой войне. Репрессии уже поутихли.
А потом СССР развалился, как развалилась Золотая Орда. Некоторые действия приводят к одному и тому же результату, как оказалось.
Айдар ХУСАИНОВ
Продолжение следует…