Все новости
ГРАММОФОН
21 Августа 2019, 20:38

Сцена для любви

Заниматься любовью с тысячью людей одновременновполне возможно, если ты рок-звезда на сцене. Любить всех зрителей и жаждать ихэмоций, ловить их и отдавать с удвоенной силой, накрывать толпу горячейэнергией беспрерывно взмывающих над сценой гитаристов – вот что великолепнополучается у Константина Ахметова, вокалиста группы «Emigstation».

Парни прыгали, падали, сходились, расходились, беспрерывно двигались. Глэм-рок во всей красе: вспомнила не раз группу «KISS», глядя на красавчика Ахметова, и это несправедливо восхищаться только им, у них – все красавчики.
Поскольку познакомилась я с творчеством «Станции эмигрантов» (а именно так переводится слово emigstation) ещё год назад, могу отметить очень качественный рост и в вокале, и в сыгранности. Если так будут продолжать совершенствоваться, то мы получим когда-нибудь группу уровня знаменитых британцев. Просто мечтаю, как тогда я буду продавать их ранние фото и тоже прославлюсь. А если и вас вдохновляет перспектива присутствовать при взлете звезды, то добро было пожаловать 18 августа на фестиваль альтернативного рока «Другая музыка» перед Лайфстайл центром Башкирия.

Кстати, «Emigstation» были кульминацией этого апофеоза любви к музыке на свежем воздухе. Одну из завершающих композиций они исполнили со скрипачкой Денизой Альмухаметовой, которая и открывала сей фестиваль своими скрипичными каверами на известные рок-композиции, например “Ту-лу-ла” Чичериной и “Зомби” «The Cranberries». Очаровательная Дениза была невероятно искрометна и энергична, и ее посыл подхватили «Party Animal», которые выступали следующими со своим суровым тяжелым роком, под который постепенно начал прибывать народ. Только почему-то было немного монотонно и создалось ощущение неправильной настройки инструментов, но зато у них самый красивый барабанщик в мире уфимского рока.

Глядя на площадь по скоплению экстравагантно одетой и накрашенной молодежи можно было уловить, что все ждут момента выступления «Emigstation» и наши амбициозные восходящие звезды дали качество, даже больше – они дали глубокое чувство любви публике. Когда человек умеет со сцены флиртовать с толпой – это завораживает! Не зря они прибыли к нам из далекой галактики глэм-рока, потому что мы им отвечаем взаимностью – восторгом и любовью.

ГАЛАРИНА, фото автора
Читайте нас в