Все новости
НОВОСТИ
17 Марта 2023, 12:00

Тарантино подготовил сценарий для своего последнего фильма «Кинокритик»

Выяснилось, что мегавеличина режиссерского мира Квентин Тарантино работает сейчас над десятым фильмом, который сам для себя обозначил как завершение карьеры. 

Тарантино не раз говорил, что снимет 10 фильмов и уйдет "на пенсию" до наступления старости, а до прощания с кинематографом напишет книгу, поставит спектакль на сцене и выпустит сериал. На сегодня фильм "Однажды… в Голливуде" вышел в виде книги, а также Тарантино хочет поставить в виде пьес свои хиты "Омерзительная восьмерка" и "Бешеные псы".

В СМИ просочился сюжет последнего фильма режиссера и даже его название. Квентин дописал сценарий "Кинокритик". Её действие будет происходить в Лос-Анджелесе в 1970-е годы. В фильме, по некоторым данным, предусмотрена  главная женская роль. Знатоки объясняют возникновение этого проекта тем, что Квентин Тарантино был поклонником кинокритика Полины Кель, известной тем, что работала в компании Paramaunt. Предположительно лента будет посвящена ей.

Напомним, на сегодня публика знает девять фильмов Квентина Тарантино: "Бешеные псы", "Криминальное чтиво", "Джеки Браун", "Убить Билла" в двух частях, "Доказательство смерти", "Джанго освобождённый", "Омерзительная восьмерка", "Однажды в Голливуде", "Бесславные ублюдки".

Любители творчества мастера остросюжетных лент надеются, что, выйдя "на пенсию", Тарантино не откажется от творчества совсем и будет заниматься драматургией или написанием прозы.

Источник: Ревизор.ру

Читайте нас в