Все новости
НОВОСТИ
21 Ноября , 14:00

У «Беспринципных» Александра Цыпкина появится полнометражный фильм

Премьера намечена на 2 марта 2023 года      

Пока многие досматривают последние серии нового проекта писателя Александра Цыпкина с говорящим названием "Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного", появилась ещё одна интересная новость для любителей его нехитрого лёгкого юмора.

Главное детище Цыпкина – основанный на его рассказах сериал «Беспринципные» – обзаведётся полнометражным фильмом, который выйдет на больших экранах.

Полюбившиеся многим обитатели «Патриков» отправятся в деревню. Собственно, лента так и называется – «Беспринципные в деревне».

По сюжету генералу Хадякову (Николай Фоменко) исполняется 60 лет, и он решает отпраздновать в настоящей русской деревне – «с полным погружением, праздничной трапезой, баней, рыбалкой и деревенским спа».

Все знакомые герои приглашены, «но праздник идёт не по плану»: «жители "Патриков" умудряются настроить против себя местных жителей, переругаться между собой и остаться без пропитания».

Помимо Фоменко к своим ролям вернутся Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Кристина Бабушкина, Максим Виторган, Павел Табаков, Аглая Тарасова, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова, Павел Ворожцов, Марина Доможирова, Дмитрий Муляр и Карина Зверева.

Режиссёром назначен Роман Прыгунов, сценарий писали Александр Цыпкин и Владимир Васильев.

Прокат начнётся 2 марта 2023 года.

Напомним, «Беспринципных» уже продлили на третий сезон, но о дате его выхода ничего не известно.

Источник: ГодЛитературы.РФ

 

Читайте нас в