+9 °С
Облачно
Все новости
НОВОСТИ
Вчера, 16:30

"Уфимская волна 2021". Живые прослушивания

Самое волнительное время и первые встречи участников конкурса «Уфимская Волна» происходят на Живых прослушиваниях. Первый поток конкурсантов, которых будет оценивать профессиональное жюри, предстанет перед экспертами 16 сентября.

Живые прослушивания дают возможность пообщаться, послушать замечания и даже поспорить! По традиции оценивается не только вокал, но и эмоциональность подачи песни, ее сценическое воплощение, яркость создаваемого образа.Живые прослушивания пройдут как концертная программа, в перерыве группы поддержки конкурсантов и гости вечера смогут поиграть в веселые викторины и получить подарки.  

MusicHall27 (г.Уфа, ул.Кирова,27). Вход свободный. Начало в 19 час.

В этом году на музыкальный конкурс «Уфимская Волна», который проводит свой десятый юбилейный сезон, было подано около 300 заявок из разных городов и районов нашей республики и из различных уголков огромной России. 91 заявка получила статус участника. Это юные вокалисты и группы от 9 до 17 лет, и вокалисты, группы, ансамбли и дуэты, соревнующиеся во взрослых номинациях. Среди них представители Уфа, Стерлитамака, Нефтекамска, Салавата, Агидели, Туймазов, Иглинского р, Кармаскалинского р, Федоровского р. И др.

На конкурс также прислали заявки талантливые ребята из России: Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга и Оренбургской области, Магнитогорска, Омска, Нижнего Новгорода, Челябинской обл.

Насколько подтвердят участники свои крутые заявки, исполняя в живую популярные композиции и песни собственного сочинения, узнаем 16 сентября. Напоминаем, что это первый поток.

 

Источник