+8 °С
Облачно
Все новости
НОВОСТИ
13 Сентября , 12:00

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Он был номинирован на семь премий, впервые с 2015 года вернувшись к конкурсу. В коллаборации с Дезманном Эвансом и Эштоном Симмондсом артист также завоевал главную награду в номинации "Поп-музыка".

Исполнителем года по версии MTV Video Music Awards (MTV VMA) стал канадский певец Джастин Бибер. Трансляция церемонии велась в прямом эфире телеканала MTV. В этом году поп-звезда стала одним из главных претендентов на награды — Бибер был номинирован в семи категориях. Церемония вручения престижных премий, которой в этом году исполнилось 40 лет, прошла в нью-йоркском Barclays Center.

За премию MTV VMA в этой номинации с Бибером спорили Ариана Гранде, известная как Doja Cat Амала Дламини, Меган Пит (Megan Thee Stallion), Оливия Родриго и Тейлор Свифт. Стоит отметить, что канадец вернулся в номинанты спустя шесть лет. Он отметил, что 2021 год был непростым, в том числе из-за пандемии коронавируса, и выразил благодарность своей супруге Хейли Болдуин, с которой они поженились в этом году. Певец в соавторстве с Дезманном Эвансом (Giveon) и Эштоном Симмондсом (Daniel Caesar) также завоевал главную награду в номинации "Поп-музыка" с композицией Peaches.

Ранее Джастин Бибер становился самым популярным певцом на Spotify, получив семь миллиардов прослушиваний. Во многом это стало возможным благодаря композиции I Don’t Care, записанной совместно с Эдом Шираном.

 

Источник: life.ru