Все новости
ЗАБОР
29 Декабря 2020, 20:56

Дзен книга. Часть тридцать шестая

Почему Каплан не убила Ленина? Жил-был великий вождь товарищ Ленин. И вдруг в него стреляет ни с того, ни с сего эсерка Каплан. Товарищ Ленин ранен, но быстро выздоровел. Зачем, спрашивается, огород было городить? Зачем стрелять, если не наповал?Вот тут есть одна тонкость.

Представьте себе группу блогеров-наркоманов, которые лет тридцать писали в интернете всякую чушь. И вдруг они встали у власти в какой-нибудь стране, скажем, в США. Что делать? Как быть?
Чтобы понять, что это такое, давайте вспомним с вами, что случилось, когда Александр Македонский вдруг умер, а его полководцы остались одни? Первым делом они объявили себя царями и стали наслаждаться жизнью, вот что! Один даже посылал караваны в Египет, чтобы привезти оттуда песок, он ему нравился! Он им посыпал площадку до занятий гимнастикой по утрам!
А Ельцин как завалил СССР, месяц бухал!
Так почему большевики вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, впряглись в работу?
А потому что у них было начальство. И это начальство заставляло их что-то делать.
А у Ленина в какой-то момент поехала крыша, он перестал слушаться. Вот ему и напомнили аккуратно, кто он такой. А потом вообще отравили, и он стал овощем, стали от его имени приказы отдавать. Удобно!
Вот почему потом и Сталина выбрали. Он же был живой овощ, ничего не соображал, а от его имени штамповали приказы.
Так что красные в России победили не потому, что у них там идеи были лучше. А потому что у них была внешняя управляющая сила. Это ясно, как божий день.
Айдар ХУСАИНОВ
Продолжение следует…