Все новости
ЗАБОР
22 Июля 2020, 14:22

Уфа и UFO

Несколько лет назад, будучи ответственным секретарём нашей газеты, известный поэт Александр Залесов получил письмо по электронной почте. Он его прочитал, и только решил его удалить, как компьютер буквально взбунтовался, отказался подчиняться и выключился сам собой. Многочисленные попытки его реанимировать не удались, пока, наконец, не был вызван наш мастер по компьютерным делам Вадим, он и починил компьютер. Однако странного письма в нем уже не было. Тем не менее, вот изложение его содержания.

Таинственный газ
Восемь лет назад, зимой вся Уфа была взбудоражена таинственным газом, который появлялся в атмосфере столицы. Раньше – дело привычное – на выходные наши родные нефтезаводы не стеснялись пускать газ, который, тем не менее, достаточно редко переходил мост над железнодорожными путями, распложенный недалеко от ГДК.
А тут газ просачивался в Сипайлово, окутывая его густым дымом, и даже доходил до центра города, чего ранее никогда не было. Попытки разобраться в том, откуда он идет, не дали результата. Сначала грешили на небольшое кожевенное предприятие, потом осмелели до того, что стали возмущаться нефтезаводами, так, что их московские владельцы были встревожены. Однако оказалось, что это не они.
Так этот вопрос и сошел на нет.
Однако, в таинственном письме от неизвестного отправителя оказался ответ. Оказалось, что ровно миллион лет назад на территории нынешней Уфы упал космический корабль инопланетян. Точнее сказать, сами холмы, на которых расположена ныне Уфа и сама конфигурация местности появились именно благодаря вмешательству инопланетных сил.
Этот корабль и ныне находится под землей, его носовая часть расположена в районе Демы, а «хвост» – в районе нефтезаводов. Именно оттуда и шел неизвестный газ – инопланетяне запускали двигатели, проверяли работоспособность своего корабля. Они хотят улететь домой.
Откуда взялись летающие объекты
Проблема с космическим кораблем под Уфой не нова. Уфимцы всегда обращали внимание на то, что название нашего города и термин, обозначающий инопланетян UFO, подозрительно похожи друг на друга. Так и есть – в начале в документах разведки всех стран фигурировал именно наш город! Однако эти сведения стали просачиваться в открытую прессу, люди стали задавать слишком много вопросов. Именно тогда был придуман этот термин, чтобы замаскировать подлинное его значение. Потому что неопознанные летающие объекты можно всучить населению. А как им объяснить интерес иностранных держав к маленькому городу на Урале, в России?
Как известно, германское нашествие в 1914 и 1941 годах тоже имело в виду захват Уфы. За Урал немцы идти не собирались.
Библейские исполины
Человечеству давно известны инопланетяне из Уфы. В Библии сказано, что жили на земле исполины и звали их «нефилим». В оригинале, в самых первых кумранских списках открыто их настоящее имя – уфилим, то есть, из Уфы!
В башкирском народном эпосе «Урал батыр» говорится о том, что Урал батыр на своем коне Акбузате спокойно перемахивал через горы, что он был исполином. Возможно, что и он был инопланетянином, который участвовал в битве за планету земля против рептилоидов.
Известна Чандарская плита, на которой весьма точно показана карта Башкирии. Этой плите как раз миллион лет, очевидно, что она была отпечатком рабочей карты инопланетян, мало поврежденной со времени ее создания. Там как раз изображена территория между Уфой и Стерлитамаком. Не случайно теперь возникает вопрос об объединении этих двух городов – территория между ними исследована и облагорожена инопланетянами.
Время
Возникает вопрос – как же так возможно, чтобы за целый миллион лет космическому кораблю пришельцев ничего не случилось? Дело в том, что у инопланетян смещено время, и оно течет не так, как у нас. В результате наш миллион лет для них – в лучшем случае сто лет. И рост у них не такой великанский – просто для выхода в наше пространство им требуется достаточно объемный скафандр, который и создает иллюзию великанства.
Разумеется, прилетев на нашу планету и потерпев на ней, как выяснилось, крушение инопланетяне не сидели сложа руки. Они активно вмешивались в нашу жизнь, и продолжают это делать и сегодня.
Так, многочисленные истории и пришельцах с неба связаны как раз в ними. Поскольку конфигурация положения корабля такова, что они не могли выбраться наружу непосредственно в Уфе, им пришлось рыть длинные тоннели, сеть которых ныне опоясывает весь земной шар.
Однако, тоннели эти довольно узкие, их технология не позволяет им рыть широкие тоннели.
Считается, что пирамиды, построенные по всему миру, являются сетью инопланетян для связи со звездой Орион, откуда они и прибыли.
Первыми пирамидами были уральские горы, которые были обработаны специальным образом. Теперь эта технология для инопланетян недоступна, у них кончилась соответствующая энергия. Не случайно гора Ямантау на Урале закрыта для посетителей – именно она была первым приемо-передачиком инопланетян.
Управление сознанием
Инопланетяне за время пребывания на земле пытались самыми разными способами связаться с людьми. Считается, что первые массовые попытки такого контакта были произведены в Египте после постройки пирамид. Следующий случай был в Древней Греции.
Однако, в некоторых случаях технологии инопланетян дают сбои и возникают революции – как, например, Французская.
Тем не менее, они пытаются в целом сохранять существующее положение вещей, так, установление Уфимской директории в 1918 году было как раз шагом на пути к этому.
Челябинский метеорит
Всем известный челябинский метеорит – также дело рук инопланетян. Это был на самом деле зонд, который они запустили для проверки работоспособности всех систем. Когда оказалось, что все в порядке, они же включили механизм самоликвидации.
Снег
Как известно, в 2013 году в Уфе были расширены дороги. Было это сделано по просьбе инопланетян, которые таким образом получили возможность устойчивой связи с Орионом. Эти дороги работают как большая антенна. По этой же причине снег зимой не чистится. Потому что это увеличивает пропускную способность каналов связи инопланетян.
По этой же причине площадку перед Конгресс-холлом не стали засаживать лесом – это место выхода инопланетян из подпространства.
Перспективы
С некоторых пор инопланетяне практически починили свой корабль и хотят улететь с Земли. Однако их корабль надежно зафиксирован при помощи атомных бомб. Их количество не разглашается.
Если корабль улетит, то Уфа поднимется вместе с ним в космос вместе со всеми жителями. Поэтому инопланетяне предложили провести голосование – хотят ли уфимцы остаться на земле или улететь на Орион.
Как известно, в Уфе строили довольно глубокий тоннель. Официально он предназначается для развязки автомобильной дороги. Однако на самом деле он ведет к входу в инопланетный корабль, и дальше строить его уже нет смысла.
По этой же причине в Уфе невозможно построить метро – оно будет мешать инопланетянам.
Теперь эти переговоры идут полным ходом. Инопланетяне могут давать нам дешевую энергию, в результате которой один киловатт-час будет стоить сотые доли копейки и можно будет снизить квартплату. Как известно, в 2015 году в Уфе проведена встреча на высшем уровне руководителей ШОС и БРИКС. На самом деле, кроме обычных вопросов, на нем проходили переговоры с инопланетянами.
Кстати, инопланетяне утверждают, что газ, который они выпускают по ночам, является целебным и позволяет приобрести в дальнейшем инопланетные свойства и сверхспособности, что позволит нам развить экономику и культуру. Это уже видно на примере уфимских блогеров, которые стали самыми извесгными в России и мире.
Возможно, именно во время этого саммита они объявили о своем пребывании на земле. Только не назвали точного времени своего официального появления Это будет самая громкая сенсация века.
От редакции
Нижеследующий текст является ничем иным, как летней шуткой, которая призвана позабавить наших читателей и сообщить им радостное, весеннее настроение с осознанием того факта, что возможности человеческой фантазии безграничны. Все совпадения персонажей с реальными людьми являются случайными. Все события, имеющие место в данном тексте, вымышлены.
Варис БАГРОВ