Все новости
ЛАЙФХАКИ
21 Декабря 2019, 19:36

В чем встречать Новый год Крысы

Готовиться к Новому году никогда не рано. Традиции, праздничная программа, наряд, меню – все должно быть идеально подобрано, чтобы символ года одарил благополучием. Год 2020 станет годом Металлической (Белой) Крысы. Интересное сочетание, которое приводит в замешательство. Что любит Металлическая Крыса, как встретить Новый год, чтобы ей угодить? Об этом и пойдет речь дальше.

Металлическая Крыса – бесспорный лидер в мире моды. А стиль – это то, чем окружает себя этот символ с головы до хвостика!
Держитесь. Модные прогнозы пророчат бурю и натиск невероятных экспериментов. Одежда, в которой вы собираетесь встречать год Крысы должна быть выбрана соответствующим образом.
Металлическая Крыса 2020 не выносит излишеств, но также она не любит недостатка в чём-либо. Её образ – это принцип «ни добавить – ни отнять». В любом социальном статусе она – исключительно великолепна, ибо обладает природным чувством самого утончённого вкуса.
Именно Крыса гармонично сочетает в себе такие противоречивые качества, как неуёмное стремление к новому и бережное сохранение старого.
Белая Металлическая Крыса – это, прежде всего – блеск. Поэтому приветствуется всё блестящее, но ни в коем случае не вульгарное.
Новогодний гардероб 2020 можно без ложной скромности назвать так: роскошь для избранных. Но главное в этом вопросе не цена, а стилистическая гармония.
Задаваясь вопросом, в чём встречать наступающий год Крысы, обратите свое внимание на платья из креп-сатина и атласа – традиционные новогодние ткани.
Из тканей с металлическим блеском актуальным будет плиссированное ламе. Белая металлическая Крыса просто пищит от восторга!
Чёрно-бело-марсаловая «Матрица» и широкий пояс с большой пряжкой – идеальное сочетание новогодних цветов, создающее эффект футуристического мерцания.
Платья из натурального шелка с его прохладой и мягким блеском как будто созданы для новогоднего торжества! А стилизованная шелкография, нежный шифон низа и футуристическая сетка верха добавят к вашему образу еще больше истинного шика.
Не забываем использовать ткани с камнями, стразами, пайетками или просто сверкающим напылением!
Как было сказано выше, сверкать, сиять и блистать в год Металлической Крысы – обязательное условие!
Все модные тенденции и старые добрые традиции у хозяйки 2020 года разложены по полочкам: то, что «отлежалось» с подиумных показов прошлых лет и нашло отражение в массовой моде, а также то, что считается классикой на все времена. Крыса не терпит случайных вещей, у неё всё прошло проверку на прочность и признание в обществе.
Тому пример – бархат. Материал, который всегда используется в торжественных случаях, встреча Нового года – не исключение.
Более приглушённый металлизированный отблеск характеризует шикарную основательность жаккарда, который также находится в фаворе фактур наступающего года и который способен конкурировать в поистине королевском наряде с обычными платьями.
И, пожалуй, одним из самых актуальных материалов для встречи Нового года будет такой «металлический» вариант как парча. Королевская ткань на все времена! Рисунок парчового платья словно выкован из тончайшего белого золота.
В чем встречать Новый год Крысы по знакам Зодиака
Астрологи рекомендуют учитывать не только требования хозяйки года, но и принадлежность к знаку Зодиака.
Овен
Вашему знаку звезды рекомендуют обзавестись нарядом простого кроя и лаконичных форм. Приоритетом для вас в новогоднюю ночь должен стать комфорт. Выбирайте одежду из натуральных тканей цветов персика, терракоты и цитрусовых. В качестве аксессуаров и украшений выбирайте изделия в стиле бохо или этника. Не перегружайте лицо макияжем, сделайте ставку на природную красоту.
Телец
Создавая свой новогодний образ, уделите особое внимание аксессуарам. Даже скромный базовый комплект одежды заиграет новыми красками, если вы дополните его эффектным колье, серьгами, браслетом или брошью. Но не всем и сразу. Допустимо использовать любые три. Что касается цветов, отдайте предпочтение классике. Черный, красный, белый и цвет слоновой кости – ваш беспроигрышный вариант.
Близнецы
Приветствуются самые необычные сочетания цветов, стилей, фасонов и фактур тканей. Забудьте об ограничениях и создавайте смелый гротескный образ. В этом вам помогут оригинальные аксессуары в стиле стимпанк или авангард. Звезды советуют в 2020 году сменить цвет волос или прическу.
Раки
Вы поступите правильно, если будете встречать год Крысы в романтичном наряде струящихся силуэтов. Ткани могут быть натуральными или смешанными. Эффект небрежности прически прекрасно сочетается с натуральным макияжем или цветовым акцентом на глазах. Из украшений ниспадающие серебряные нити с прозрачными кристаллами.
Львы
Величественные и эффектные, вы не привыкли стоять в тени. Особенно, если речь идет о самом ярком празднике в году. Предстать во всей красе вам помогут наряды из золотистых, серебристых тканей с красочными принтами. Не перегружайте образ обилием украшений. Они должны только подчеркнуть и завершить образ. Минималистический стиль в аксессуарах в противовес эффектному наряду уравновесит и гармонизирует ваш облик. Дополните свой look пышной прической и арт-макияжем.
Девы
Гороскоп советует встречать Новый год в стиле британских аристократов. Строгий силуэт, лаконичность форм, натуральные материалы и целая палитра оттенков. К вашим услугам модные журналы с иконами стиля, королевскими особами молодого поколения. Макияж и прическа будут смотреться органично, если вы отдадите предпочтение голливудской классике.
Весы
Ваш ориентир в выборе одежды и мэйка – легендарная модель Твигги. Базовые цвета на выбор для Весов: черный, красный и металлик. Наряды могут быть дополнены массивными украшениями, необычными аксессуарами и удобной обувью на устойчивом каблуке. Не усложняйте прическу. В макияже сделайте акцент на глаза.
Скорпион
Амплуа леди-вамп, которое часто сопровождает вас по жизни, в новогоднюю ночь должно смениться женственным и не менее эффектным образом «а-ля Одри Хепберн». Обязательно пересмотрите «Завтрак у Тиффани» и вдохновитесь стилем главной героини. Здесь и маленькое черное платье, и роскошные лаконичные украшения и высокая удобная прическа. Такая леди наверняка не останется без внимания и комплиментов.
Стрелец
В чём бы вы не встречали Новый год, гороскоп одобряет любые ваши предпочтения. Поэтому доверьтесь своей интуиции. Рекомендуется использовать: белые, серебристые, а также все цвета и оттенки воды. Дополните ваш образ украшениями из натурального жемчуга или аксессуарами в морском стиле.
Козерог
Блистать на новогодней вечеринке звезды рекомендуют в нарядах длины макси. Разлетающиеся платья и юбки, длинные кардиганы, шаль на плечах. Все это не просто красиво сидит, но и создает ощущение полного комфорта. Ваши цвета: песочный, беж, лимонный щербет, мята. Выбирайте массивные эффектные украшения и яркий макияж. Акцент делайте выборочно на глаза или на губы.
Водолей
Опробуйте на себе кардинально новый образ. А почему бы нет? Например, романтичное нежное платье на озорной бунтарке или сексуальное декольте на скромной «хорошей девочке». К вашим услугам вся цветовая палитра холодных оттенков. Прическа и макияж должны соответствовать выбранному образу.
Рыбы
Ваш оптимизм и непреодолимое желание получать радость от праздника импонирует Металлической Крысе. Войдите в тандем с хозяйкой 2020 года и создайте футуристический образ, базой которого станет белый цвет. В прическе отдайте предпочтение лаконичности. Классический высокий хвост или просто распущенные волосы с косым пробором – ваш выбор.
Главный аксессуар
Что бы вы ни надели на праздник, не забудьте самый главный аксессуар – отличное настроение! Ожидайте чуда, и оно обязательно случится!
О приметах
Можно по-разному относиться к приметам. Но всем хочется, чтобы новогодняя ночь была волшебной, а последующий год благополучным и щедрым. Почему бы не узнать, как встречать Новый 2020 год Крысы, выделить приметы, которые поспособствуют этому.
Если хочется обогатиться в предстоящем году, нужно:
Взять мешочек красного цвета и сложить в него несколько монеток. Поместить на нижнюю полку в холодильнике. Пусть мешочек «переночует» в ночь на 1 января там.
В карман пиджака или куртки нужно положить купюру внушительного номинала. Так деньги всегда будут под рукой в следующем году.
Необходимо взять монетку и хорошо вымыть ее. Когда будут бить куранты, бросить ее в бокал с шампанским и выпить игристое вино. Монетку положить в кошелек и носить с собой в качестве талисмана. Тратить эти деньги нельзя.
В преддверии нового года следует зажечь в доме 7 зеленых свечей. Зеленый цвет – цвет денег. Он обязательно привлечет их в дом.
Нужно отдать все долги и не давать другим людям в долг 31 декабря и 1 января.
Как только куранты закончили свой бой, нужно открыть дверь или окно на несколько минут, чтобы в дом зашло благополучие и удача.
Праздничный стол можно украсить монетками. Их следует расположить на углах стола.
Счастливого Нового года!
Подготовил Виктор Карелин