Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
26 Ноября 2019, 11:55

Центр занятости Стерлитамака ждёт «перезагрузка»

Центр занятости города Стерлитамака стал в Башкортостане «пилотным» модельным центром, который будет полностью переформатирован. Такая «перезагрузка» происходит в рамках регионального проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда» национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости», утверждённого майским указом Владимира Путина.

По словам пресс-секретаря Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Розы Кузьменко, в Центре занятости Стерлитамака изменится все – от названия до функций службы.
- Согласно новому брендбуку, отныне центр занятости населения будет называться кадровым центром «Работа России». Уже разработан дизайн-проект интерьера центра, ведутся ремонтные работы, закупается современное оборудование, мебель, — сообщила Роза Кузьменко. - Прием жителей будет осуществляться в комфортном офисе, проектированном в формате «оpen-space». Услуги будут оказываться исходя из жизненных и деловых ситуаций соискателей и работодателей.
Помимо нового интерьера, в офисы, расположенные в здании по улице Карла Маркса, 101, придет проактивный формат, главной целью которого является достижение многофункциональности центров. Стоит отметить, что такие модельные службы занятости в этом году в рамках национального проекта появятся только в 16 субъектах РФ, в том числе в Башкортостане.